餅乾種類介紹


   經典手感
黑眼豆豆小紅莓戀人

黑眼豆豆

選用進口可可原料 , 在餅乾上撒上水滴巧克力 , 喀擦~喀擦!清脆口感散發濃郁可可香 , 巧克力控絕不能錯過!

小紅莓戀人

新鮮蔓越莓落入奶香餅乾中 ~ Q彈果乾散發出淡雅迷人的酸甜果香。



成分:麵粉、天然奶油、糖、新鮮雞蛋、可可粉、巧克力豆成分:麵粉、天然奶油、新鮮雞蛋、糖、奶粉、蔓越莓果乾

熱戀起士
初戀起士蜂蜜脆片
熱戀起士

使用了Double起士粉 , 給你雙重濃郁享受 , 咬下一口濃郁起士香爆發 , 鹹香味俱全十分開胃!
初戀起士

鹹香起士餅乾刷上一層金黃蛋液!蛋香與起士融合的香味及酥脆度令人無法招架。
蜂蜜脆片

奶香濃郁的麵團裡加入台灣嚴選蜂蜜,外表裹上玉米脆片,使口感富有蜂蜜香甜與玉米脆片的脆口層次。

成分:麵粉、天然奶油、糖、新鮮雞蛋、奶粉、起士粉
成分:麵粉、天然奶油、糖、新鮮雞蛋、奶粉、起士
成分:天然奶油、麵粉、糖、台灣嚴選蜂蜜、新鮮雞蛋、玉米脆片
核桃燕麥
摩卡杏仁
英式伯爵
核桃燕麥

上班族的熱門選擇! 膳食纖維豐富的燕麥不但健康又富有飽腹感,減糖減油的配方吃起來無負擔! 餅乾裡面加了碎核桃增加脆口感,葡萄乾可以增加果乾的自然香甜味。
摩卡杏仁

特選咖啡豆,現磨咖啡粉天然帶點微微苦香,加上豐富脆口的杏仁片,一口咬下咖啡濃郁香氣,coffee控絕對不能錯過!


英式伯爵茶

有著獨特香氣的伯爵紅茶,細細研磨成粉融入餅乾麵糰中,經過烘烤的伯爵茶餅乾保留其甘醇的氣質,增添幾分下午茶優雅的氣息。
成分:天然奶油、麵粉、核桃燕麥、糖、葡萄果乾、新鮮雞蛋
成分:天然奶油、麵粉、糖、新鮮雞蛋、研磨咖啡粉、杏仁片
成分:天然奶油、麵粉、牛奶、伯爵茶、糖
精緻獨享
巨扣可可

巨扣可可

使用優質純可可粉,減糖配方吃起來更香濃而不膩,巧克力鈕扣增加餅乾脆口口感,很適合大人的成熟風味




成分:奶油、麵粉、糖、可可粉、鈕扣巧克力





嬉皮圓球餅乾
可可球嬉皮檸檬球

可可球

可可巧克力球,球型餅乾小巧好吃,大人小孩都適合!微甜不膩襯托可可的香醇。
嬉皮檸檬球

酥脆牛奶餅乾加上香醇檸檬汁~ 酸酸甜甜的滋味在口中嬉鬧~ 灑上雪白糖霜就像孩子在雪中俏皮嬉鬧。


成分:奶油、麵粉、糖、可可粉
成份 :  奶油、麵粉、糖、檸檬汁